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Ingrédients
4 | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
6 brins brin | Estragon Estragon | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
200 g g | Crème épaisse
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Sucre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSaumon marine à l'estragon, sauce à la moutarde
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Préparation
- Effeuiller l'estragon, en mettant 1 ou 2 brins de côté pour décorer et hacher finement les feuilles.
- Ajouter l'huile, le jus de citron, 1 pincée de sucre, de sel et du poivre et bien mélanger.
- Rincer les filets de saumon, les mettre dans un plat avec deux tiers de la marinade et laisser mariner 1 à 2 heures.
- Pendant ce temps, mélanger le reste de la marinade avec la moutarde et la crème fraîche, saler et poivrer. Réserver au frais.
- Disposer le saumon sur 4feuilles de papier aluminium, les refermer en papillotes et faire cuire sur une grille chaude 18 à 20min.
- Décorer du reste d’estragon et servir avec la sauce à la moutarde, à accompagner de brochettes de champignons et courgettes marinés.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides50
g
Glucides2
g
Protéines26
g
Calories598
Kilojoules2501