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Saumon mariné à l'estragon, sauce à la moutarde

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Ingrédients

4 Filets de saumon entier Filet de saumon entier
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
6 brins brin Estragon Estragon
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon marine à l'estragon, sauce à la moutarde

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35 min.
(29)

Préparation

  1. Effeuiller l'estragon, en mettant 1 ou 2 brins de côté pour décorer et hacher finement les feuilles.
  2. Ajouter l'huile, le jus de citron, 1 pincée de sucre, de sel et du poivre et bien mélanger.
  3. Rincer les filets de saumon, les mettre dans un plat avec deux tiers de la marinade et laisser mariner 1 à 2 heures.
  4. Pendant ce temps, mélanger le reste de la marinade avec la moutarde et la crème fraîche, saler et poivrer. Réserver au frais.
  5. Disposer le saumon sur 4feuilles de papier aluminium, les refermer en papillotes et faire cuire sur une grille chaude 18 à 20min.
  6. Décorer du reste d’estragon et servir avec la sauce à la moutarde, à accompagner de brochettes de champignons et courgettes marinés.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides50 g Glucides2 g Protéines26 g Calories598 Kilojoules2501