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Entrecôtes de boeuf sauce à la framboise

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Ingrédients

2 Entrecôtes charolaises Entrecôte charolaise
200 g g Framboises Framboise
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Entrecôtes de boeuf sauce à la framboise

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25 min.
(6)

Préparation

  1. Faire chauffer les framboises avec 5 cl d’eau, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole.
  2. Laisser réduire 10 à 15 minutes puis mixer et si besoin passer dans un chinois pour retirer les pépins des fruits.
  3. Saler et poivrer les entrecôtes de chaque côté puis les griller 5 minutes de chaque côté également.
  4. Les servir accompagnées de la sauce aux framboises.

Régalez-vous !