
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEntrecôtes de boeuf sauce à la framboise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer les framboises avec 5 cl d’eau, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole.
- Laisser réduire 10 à 15 minutes puis mixer et si besoin passer dans un chinois pour retirer les pépins des fruits.
- Saler et poivrer les entrecôtes de chaque côté puis les griller 5 minutes de chaque côté également.
- Les servir accompagnées de la sauce aux framboises.
Régalez-vous !