Les idées recettes qu'il vous faut !
Faux-filet au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
3 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 Citrons verts Citron vert
15 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Faux-filet au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(14)

Préparation

  1. Éplucher, dégermer et hacher les gousses d’ail et l’oignon.
  2. Faire suer dans une poêle, l’oignon et l’ail avec l’huile de sésame. Verser le miel dans la poêle et déglacer avec le vinaigre balsamique rouge.
  3. Ajouter le jus de citron vert, le coulis de tomate et le beurre, puis saler et poivrer. Cuire à feu doux pour obtenir une sauce épaisse. Réserver dans un bol.
  4. Préchauffer le barbecue et beurrer les faux-filets. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Cuire les faux-filets environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson bleu, 5 à 6 minutes pour une cuisson saignante ou 10 minutes pour une viande à point.
  6. Déguster les faux-filets avec la sauce et accompagnés de frites maison.

Régalez-vous !