Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
15 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFaux-filet au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, dégermer et hacher les gousses d’ail et l’oignon.
- Faire suer dans une poêle, l’oignon et l’ail avec l’huile de sésame. Verser le miel dans la poêle et déglacer avec le vinaigre balsamique rouge.
- Ajouter le jus de citron vert, le coulis de tomate et le beurre, puis saler et poivrer. Cuire à feu doux pour obtenir une sauce épaisse. Réserver dans un bol.
- Préchauffer le barbecue et beurrer les faux-filets. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Cuire les faux-filets environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson bleu, 5 à 6 minutes pour une cuisson saignante ou 10 minutes pour une viande à point.
- Déguster les faux-filets avec la sauce et accompagnés de frites maison.
Régalez-vous !