Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger méditerranéen

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
300 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Tomates Tomate
4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Burger méditerranéen

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(33)

Préparation

  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Incorporer l'oignon, l'ail, et le thym à la viande hachée, assaisonner avec du sel et du poivre, puis former 4steaks.
  3. Laver puis couper le poivron en 8bandes larges, en prenant soin de retirer les graines.
  4. Couper les tomates en deux, puis les assaisonner de sel et de poivre.
  5. Faire griller les steaks hachés pendant 5 à 10minutes sur une grille au barbecue avec un peu de matière grasse.
  6. Faire dorer également les légumes pendant environ 15minutes.
  7. Faire toaster brièvement les petits pains, puis les ouvrir et les garnir d’un steak haché, de tomates et de poivrons, puis refermer.
  8. Assaisonner la crème épaisse de sel et de poivre, puis la servir avec les burgers.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides30 g Protéines22 g Calories422 Kilojoules1771