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Créer une nouvelle liste de coursesLégumes du soleil marinés aux herbes
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Préparation
- Nettoyer les légumes et les oignons nouveaux. Couper l’aubergine et la courgette en fines tranches d’1/2cm. Couper l’endive en quatre. Réserver la partie verte du fenouil, enlever le cœur, couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles. Couper les oignons nouveaux en morceaux de 6cm.
- Faire revenir les légumes dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive en remuant de temps à autre.
- Cuire le fenouil 6 à 8 minutes, l’aubergine, la courgette et les oignons nouveaux environ 6 minutes, les tomates cerises et l'endive rouge 3 à 4 minutes. Disposer le tout dans un grand plat.
- Déglacer la poêle avec le bouillon de légumes et le vinaigre balsamique. Ajouter un peu d’huile. Saler et poivrer. Ajouter le miel et verser cette sauce sur les légumes. Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 4heures ou toute une nuit.
- Effeuiller les herbes et les ciseler finement avec la partie verte du fenouil, puis ajouter les herbes de Provence. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et les herbes.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail. Saler et poivrer. Mélanger la sauce aux herbes et servir avec les légumes.
- À déguster avec une bonne baguette.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides12
g
Protéines13
g
Calories414
Kilojoules1735