Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauté de boeuf aux légumes méditerranéens

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Courgettes Courgette
1 Aubergines Aubergine
150 g g Champignons Champignon
2 Tomates Tomate
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauté de boeuf aux légumes méditerranéens

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(74)

Préparation

  1. Laver tous les légumes. Peler l’ail et l’oignon puis les hacher. Retirer les pépins des poivrons et les couper en lamelles. Trancher les courgettes en rondelles fines et l’aubergine en cubes.
  2. Couper les champignons en 4 et les tomates en quartiers.
  3. Dans un wok ou une grande sauteuse, faire chauffer 4 c-à-s d’huile. Y faire revenir la viande 4 minutes pour qu’elle soit bien grillée et réserver.
  4. Verser 4 c-à-s d’huile et y faire revenir les oignons et l’ail 2 min puis ajouter les aubergines et les poivrons. Après 5 min, ajouter les courgettes, les champignons et les tomates. Saler et poivrer.
  5. Faire revenir le tout environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps puis ajouter la viande.
  6. Poursuivre 2 minutes puis servir.

Régalez-vous !