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Ingrédients
1 | Rôtis de bœuf Rôti de bœuf | ||
50 g g | Beurre
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15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 g g | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
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3 c. à s. c. à s. | Thym séché
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4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listRôti de bœuf sauce aux herbes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver et hacher le persil. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux puis retirer les germes avant de les hacher.
- Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, les herbes de Provence et le thym. Ajouter l’huile d’olive.
- Placer le rôti dans un plat à gratin. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le rôti avec la préparation d’huile aux herbes de Provence. Assaisonner.
- Placer le beurre coupé en morceaux sur le rôti et enfourner entre 15 et 25 minutes suivant la cuisson désirée.
- Servir tranché avec quelques pommes de terre au four.
Régalez-vous !Conseil : Pour une viande très tendre, arroser régulièrement le rôti avec la sauce.