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Rôti de bœuf sauce aux herbes

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Ingrédients

1 Rôtis de bœuf Rôti de bœuf
50 g g Beurre Beurre
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15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
3 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de bœuf sauce aux herbes

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40 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver et hacher le persil. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux puis retirer les germes avant de les hacher.
  3. Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, les herbes de Provence et le thym. Ajouter l’huile d’olive.
  4. Placer le rôti dans un plat à gratin. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le rôti avec la préparation d’huile aux herbes de Provence. Assaisonner.
  5. Placer le beurre coupé en morceaux sur le rôti et enfourner entre 15 et 25 minutes suivant la cuisson désirée.
  6. Servir tranché avec quelques pommes de terre au four.

Régalez-vous !Conseil : Pour une viande très tendre, arroser régulièrement le rôti avec la sauce.