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Agneau mijoté au vin rouge

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Ingrédients

800 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
350 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
6 Champignons Champignon
(de Paris)
30 cl cl Vin rouge Vin rouge
1 Bouquets garni Bouquet garni
15 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Agneau mijoté au vin rouge

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1:20 h
(49)

Préparation

  1. Saler et poivrer les morceaux d’agneaux et les saisir dans une cocotte avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
  2. Peler et émincer finement les oignons et les gousses d’ail puis les ajouter à la cocotte.
  3. Verser un filet d’huile d’olive et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter les champignons, préalablement lavés et coupés en fines lamelles. Ajouter le bouquet garni et couvrir d’eau. Saupoudrer la farine et le sucre et laisser réduire pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Ajouter le vin rouge et la pulpe de tomates. Porter la sauce à ébullition.
  6. Ajouter alors les morceaux d’agneaux et laisser mijoter le tout pendant 1 heure sur feu doux en couvrant la cocotte.
  7. Servir bien chaud avec des brins de persil lavés et ciselés.

Régalez-vous !