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Ingrédients
800 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
350 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
6 | Champignons
Champignon (de Paris) | ||
30 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
15 g g | Farine
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20 g g | Sucre
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Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesAgneau mijoté au vin rouge
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Préparation
- Saler et poivrer les morceaux d’agneaux et les saisir dans une cocotte avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
- Peler et émincer finement les oignons et les gousses d’ail puis les ajouter à la cocotte.
- Verser un filet d’huile d’olive et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter les champignons, préalablement lavés et coupés en fines lamelles. Ajouter le bouquet garni et couvrir d’eau. Saupoudrer la farine et le sucre et laisser réduire pendant 5 minutes à feu doux.
- Ajouter le vin rouge et la pulpe de tomates. Porter la sauce à ébullition.
- Ajouter alors les morceaux d’agneaux et laisser mijoter le tout pendant 1 heure sur feu doux en couvrant la cocotte.
- Servir bien chaud avec des brins de persil lavés et ciselés.
Régalez-vous !