
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFaux filet de bœuf et fondue d’oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons.
- Les faire revenir à feu doux dans le beurre fondu.
- Saler, poivrer et après 5 minutes, ajouter la bière. Sur feu moyen, laisser réduire presque à sec puis débarrasser.
- Chauffer 3 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les faux-filets selon la cuisson désirée.
- Assaisonner et servir avec la fondue d’oignons.
Régalez-vous !