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Daube provençale

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Ingrédients

1 kg kg Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
3 Carottes Carotte
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oranges Orange
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
50 cl cl Vin rouge Vin rouge
Concentré de tomates Concentré de tomates
Thym séché Thym séché
  Kania
Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Daube provençale

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3:50 h
(64)

Préparation

  1. Couper la viande en morceaux moyens.
  2. Peler et les carottes et l’oignon. Couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon.
  3. Mélanger la viande, les légumes coupés, l’ail en chemise écrasé, quelques brins de thym, 1 feuille de laurier et le zeste d’orange. Couvrir de vin, filmer et placer au frais pour une nuit.
  4. Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une cocotte et y rissoler la viande égouttée pour la colorer de tous les côtés.
  5. Verser la marinade avec ses ingrédients et porter le tout à ébullition.
  6. Ajouter 3 c-à-s de concentré de tomates, assaisonner et laisser mijoter 2 h 30 à couvert.
  7. Ajouter les olives et poursuivre 30 minutes.

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