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Ingrédients
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
600 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
200 g g | Crème épaisse
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4 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesFilets de poulet aux herbes et gratin de légumes du soleil
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Préparation
- Effeuiller les herbes fraîches, les hacher finement, puis les mélanger avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le thym, 1 c-à-c d’herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Rincer les blancs de poulet, bien les éponger et, si nécessaire, enlever les tendons. Couper la viande en 4 morceaux et les badigeonner avec la marinade aux herbes. Les disposer dans un plat et mettre au réfrigérateur.
- Nettoyer les courgettes et l’aubergine et les couper en tranches. Les disposer dans un plat préalablement graissé.
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières. Les disposer dans le plat avec les rondelles d’oignon. Saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c d’herbes de Provence.
- Mélanger la crème et les œufs. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur les légumes et cuire dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 20minutes.
- Dans un plat séparé, mettre les blancs de poulet au four et poursuivre la cuisson à la même température pendant environ 30minutes.
- Servir avec le gratin de légumes.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides11
g
Protéines46
g
Calories518
Kilojoules2171