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Poulet en crapaudine grillé à la muscade

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Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
6 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Fleur de sel Fleur de sel
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet en crapaudine grillé à la muscade

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1:10 h
(14)

Préparation

  1. Ouvrir le poulet en crapaudine : avec de gros ciseaux de cuisine, couper de chaque côté de la colonne vertébrale du poulet puis retirer le bréchet qui est un os en forme de V se trouvant près du cou.
  2. Appuyer sur les filets pour aplatir le poulet.
  3. Préparer une marinade en mélangeant l’huile, 1 c-à-c de romarin, 1 c-à-s d’ail, 1 c-à-s de muscade, 1 c-à-s de fleur de sel, 1 c-à-s de sucre et 1 c-à-c de poivre.
  4. Enduire le poulet, filmer et laisser mariner 2h au frais en plaçant un poids par-dessus pour maintenir le poulet à plat.
  5. Cuire 30 minutes au barbecue, toujours avec un poids par-dessus puis retourner et poursuivre encore 30 minutes.

Régalez-vous !