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Ingrédients
1 | Poulets entier Poulet entier | ||
1 c. à s. c. à s. | Romarin séché Romarin séché | ||
1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
6 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 c. à s. c. à s. | Poivre noir
Poivre noir | ||
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+ Create new shopping listPoulet en crapaudine grillé à la muscade
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Préparation
- Ouvrir le poulet en crapaudine : avec de gros ciseaux de cuisine, couper de chaque côté de la colonne vertébrale du poulet puis retirer le bréchet qui est un os en forme de V se trouvant près du cou.
- Appuyer sur les filets pour aplatir le poulet.
- Préparer une marinade en mélangeant l’huile, 1 c-à-c de romarin, 1 c-à-s d’ail, 1 c-à-s de muscade, 1 c-à-s de fleur de sel, 1 c-à-s de sucre et 1 c-à-c de poivre.
- Enduire le poulet, filmer et laisser mariner 2h au frais en plaçant un poids par-dessus pour maintenir le poulet à plat.
- Cuire 30 minutes au barbecue, toujours avec un poids par-dessus puis retourner et poursuivre encore 30 minutes.
Régalez-vous !