
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet grillé, marinade d'abricots et piment
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et l’ail, couper le tout en petits dés. Ajouter le piment moulu.
- Cuire la préparation avec la confiture, le ketchup et le vinaigre et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Rectifier au besoin l’assaisonnement en rajoutant du sel et laisser refroidir.
- Rincer les filets de poulet à l’eau, les couper en morceaux et les napper de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Disposer les morceaux de poulet sur une grille préalablement huilée et laisser griller pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté en les arrosant régulièrement avec la marinade restante.
- Pour accompagner ce plat, vous pouvez préparer des asperges grillées.
Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également remplacer les filets de poulet par des ailes de poulet.
Informations nutritionnelles
Lipides6
g
Glucides10
g
Protéines9
g
Calories134
Kilojoules560