
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
400 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTian de légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre, les carottes et les oignons rouges en fines rondelles.
- Disposer les rondelles de légumes et d’oignons dans un plat à gratin en alternant chaque légume.
- Ajouter un filet de miel et un grand filet d’huile d’olive par dessus. Parsemer de romarin et assaisonner.
- Enfourner environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.
Régalez-vous !