Les idées recettes qu'il vous faut !
Tian de légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
400 g g Carottes Carotte
2 Oignons rouges Oignon rouge
Romarin séché Romarin séché
Huile d'olive Huile d'olive
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tian de légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(139)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher et couper les pommes de terre, les carottes et les oignons rouges en fines rondelles.
  3. Disposer les rondelles de légumes et d’oignons dans un plat à gratin en alternant chaque légume.
  4. Ajouter un filet de miel et un grand filet d’huile d’olive par dessus. Parsemer de romarin et assaisonner.
  5. Enfourner environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.

Régalez-vous !