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Escalope de veau panée en croûte de parmesan et olives vertes

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
2 Œufs Œuf
50 g g Chapelure Chapelure
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
20 g g Beurre Beurre
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1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalope de veau panée en croûte de parmesan et olives vertes

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15 min.
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Préparation

  1. Égoutter et hacher les olives.
  2. Assaisonner les escalopes de chaque côté.
  3. Battre les œufs puis mélanger la chapelure, le parmesan et les olives dans un bol.
  4. Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile et le beurre.
  5. Enduire les escalopes d’œuf puis les passer dans la chapelure pour les paner. Appuyer pour bien faire adhérer puis cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.
  6. Servir avec un trait de jus de citron.

Régalez-vous !