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Ingrédients
4 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Chapelure Chapelure | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
20 g g | Beurre
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1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listEscalope de veau panée en croûte de parmesan et olives vertes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Égoutter et hacher les olives.
- Assaisonner les escalopes de chaque côté.
- Battre les œufs puis mélanger la chapelure, le parmesan et les olives dans un bol.
- Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile et le beurre.
- Enduire les escalopes d’œuf puis les passer dans la chapelure pour les paner. Appuyer pour bien faire adhérer puis cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.
- Servir avec un trait de jus de citron.
Régalez-vous !