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+ Create new shopping listFilet mignon en croûte de raclette
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Préparation
- Saler et poivrer la viande puis la saisir sur tous les côtés dans 2 c-à-s d’huile dans une poêle bien chaude.
- Laisser refroidir puis enduire le filet de moutarde à l’aide d’un pinceau.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer la croûte des morceaux de raclette. Etaler la pâte feuilletée et les étaler côte à côte.
- Placer le filet au bord de la pâte et l’enrouler.
- Fermer bien hermétiquement la pâte autour de la viande et souder avec un peu d’eau.
- Placer avec les soudures en bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorer au jaune d’œuf, faire 2 petits trous sur le dessus avec la pointe d’un couteau (cheminées) et enfourner 50 minutes.
Conseil : Si au bout de 30 minutes la pâte devient trop dorée, recouvrir d’une feuille d’aluminium et continuer la cuisson.Régalez-vous !