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Pot-au-feu

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Ingrédients

800 g g Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
4 Carottes Carotte
1 Poireaux Poireau
3 Navets Navet
1 Branches de céleri Branche de céleri
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
1 Bouquets garni Bouquet garni

Pot-au-feu

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3:00 h
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Préparation

  1. Laver, éplucher et couper en gros morceaux les carottes, le poireau, les navets et la branche de céleri.
  2. Dans une grande casserole ou type cocotte, mettre tous les légumes, la viande, le bouquet garni, l’ail, l'oignon, le sel et le poivre. Recouvrir d’eau et laisser cuire 2h20 à feu doux.
  3. Servir bien chaud avec le bouillon.

Régalez-vous!