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Ingrédients
800 g g | Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | ||
4 | Carottes Carotte | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
3 | Navets Navet | ||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin | |||
1 | Bouquets garni Bouquet garni |
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Créer une nouvelle liste de coursesPot-au-feu
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Préparation
- Laver, éplucher et couper en gros morceaux les carottes, le poireau, les navets et la branche de céleri.
- Dans une grande casserole ou type cocotte, mettre tous les légumes, la viande, le bouquet garni, l’ail, l'oignon, le sel et le poivre. Recouvrir d’eau et laisser cuire 2h20 à feu doux.
- Servir bien chaud avec le bouillon.
Régalez-vous!