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Ingrédients
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Create new shopping listRagoût de bœuf au chocolat et gnocchis
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Préparation
- Laver les légumes, les éplucher et les couper en gros dés. Peler les oignons et les couper en dés. Rincer la viande et bien l’essuyer.
- Saisir les morceaux de viande en plusieurs fois dans un peu d’huile chaude pendant 3 à 5 minutes, ajouter du sel, du poivre et une pointe de couteau de cannelle. Retirer du feu.
- Faire revenir les légumes et les oignons dans de la graisse de cuisson chaude pendant 3 minutes. Ajouter la viande, puis arroser de vin rouge.
- Verser 250 ml de bouillon et le bouquet garni, puis laisser mijoter.
- Laisser mijoter la viande pendant 2 heures tout en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
- Hacher le chocolat. Puis 15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni et ajouter le chocolat dans le goulasch. Finir la cuisson à feu très doux.
- Laver les haricots et les cuire 15 à 17 minutes dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Goûter le ragoût, puis laisser égoutter les gnocchis et les haricots sur du papier absorbant et servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides63
g
Protéines68
g
Calories921
Kilojoules3851