
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Carottes Carotte | ||
125 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
125 g g | Navets Navet | ||
125 g g | Poireaux Poireau | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
1 kg kg | Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
100 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
800 ml ml | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRagoût de bœuf au chocolat et gnocchis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les légumes, les éplucher et les couper en gros dés. Peler les oignons et les couper en dés. Rincer la viande et bien l’essuyer.
- Saisir les morceaux de viande en plusieurs fois dans un peu d’huile chaude pendant 3 à 5 minutes, ajouter du sel, du poivre et une pointe de couteau de cannelle. Retirer du feu.
- Faire revenir les légumes et les oignons dans de la graisse de cuisson chaude pendant 3 minutes. Ajouter la viande, puis arroser de vin rouge.
- Verser 250 ml de bouillon et le bouquet garni, puis laisser mijoter.
- Laisser mijoter la viande pendant 2 heures tout en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
- Hacher le chocolat. Puis 15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni et ajouter le chocolat dans le goulasch. Finir la cuisson à feu très doux.
- Laver les haricots et les cuire 15 à 17 minutes dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Goûter le ragoût, puis laisser égoutter les gnocchis et les haricots sur du papier absorbant et servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides63
g
Protéines68
g
Calories921
Kilojoules3851