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Spätzles à la crème de Munster

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Ingrédients

450 g g Farine Farine
  Navarre
6 Œufs Œuf
Munster Munster
300 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spätzles à la crème de Munster

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40 min.
(13)

Préparation

Préparation des spätzle :

  1. Dans un saladier, versez la farine, les œufs, 100 g de crème fraîche, 2 pincées de fleur de sel et 1 pincée de poivre.
  2. Mélangez la préparation pour obtenir une pâte homogène puis pétrissez la pâte à la main.
  3. Découpez les spätzle en les faisant rouler avec la lame d’un couteau sur la planche. Faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée.
  4. Laissez-les cuire 2 min environ puis arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau froide. Égouttez-les à la passoire.
  5. Dans une poêle, versez 3 c. à s. d’huile et faites revenir les spätzle en les remuant régulièrement pour les faire dorer.
Préparation de la recette :

  1. Découpez le munster en fines lamelles, mettez-les dans une casserole. Incorporez 200 g de crème fraîche, assaisonnez et ajoutez le cumin.
  2. Réservez la casserole au frais. Vous la ressortirez au moment de servir le plat. À ce moment là, faites fondre la crème à feu doux et versez sur les spätzle maison.

Régalez-vous !