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Ingrédients
750 g g | Poireaux Poireau | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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150 ml ml | Riesling sec Riesling sec | ||
100 g g | Crème épaisse
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6 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
300 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
Cornichons Cornichon | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRaclette tyrolienne au poireau et jambon fumé
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Préparation
- Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles et les faire revenir dans le beurre chaud pendant quelques minutes.
- Déglacer avec le vin puis laisser cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter la crème, saler et poivrer et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter de l’eau si nécessaire et assaisonner à votre goût.
- Couper le jambon en lanières, et des cornichons en rondelles.
- Retirer la croûte de la raclette si besoin puis couper le fromage en tranches.
- Dans des plats individuels, répartir les poireaux à la crème, ajouter des tranches de jambon fumé puis déposer par-dessus des tranches de fromage à raclette. Faire fondre le tout puis rajouter des rondelles de cornichon.
- Déguster la raclette accompagnée de pain ou de pommes de terre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides6
g
Protéines30
g
Calories545
Kilojoules2281