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Ingrédients
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
8 | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
Cornichons Cornichon | |||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
4 tranches tranche | Rosette Rosette | ||
6 | Pommes de terre
Pomme de terre (rouges) | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listRacrêpe : la nouvelle tendance gourmande de cet hiver
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire les pommes de terre entières avec la peau dans une grande casserole pendant 25 minutes. Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle puis déposer la galette de blé noir.
- Déposer du fromage à raclette, des pommes de terre, du jambon de Bayonne, de la rosette puis refermer la crêpe.
- Déposer une dernière tranche de fromage puis cuire la crêpe 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
- Couper quelques rondelles de cornichons puis les déposer sur le plat. Servir bien chaud avec de la salade !
Régalez-vous !