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Racrêpe : la nouvelle tendance gourmande de cet hiver

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Ingrédients

4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
8 Fromage à raclette Fromage à raclette
Cornichons Cornichon
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
4 tranches tranche Rosette Rosette
6 Pommes de terre Pomme de terre
(rouges)
40 g g Beurre Beurre
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Racrêpe : la nouvelle tendance gourmande de cet hiver

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30 min.
(570)

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre entières avec la peau dans une grande casserole pendant 25 minutes. Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles.
  2. Faire chauffer du beurre dans une poêle puis déposer la galette de blé noir.
  3. Déposer du fromage à raclette, des pommes de terre, du jambon de Bayonne, de la rosette puis refermer la crêpe.
  4. Déposer une dernière tranche de fromage puis cuire la crêpe 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
  5. Couper quelques rondelles de cornichons puis les déposer sur le plat. Servir bien chaud avec de la salade !

Régalez-vous !