
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRacrêpe : la nouvelle tendance gourmande de cet hiver
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre entières avec la peau dans une grande casserole pendant 25 minutes. Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle puis déposer la galette de blé noir.
- Déposer du fromage à raclette, des pommes de terre, du jambon de Bayonne, de la rosette puis refermer la crêpe.
- Déposer une dernière tranche de fromage puis cuire la crêpe 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
- Couper quelques rondelles de cornichons puis les déposer sur le plat. Servir bien chaud avec de la salade !
Régalez-vous !