
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAligot
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une casserole d’eau bouillante.
- Pendant ce temps, couper la tomme de montagne en petits dés.
- Une fois cuites, écraser les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée puis mélanger avec le beurre et la crème fraîche. (Voir aussi notre astuce Réaliser une purée à la perfection)
- Placer la purée dans une casserole avec les dés de tomme de montagne et l’ail haché. Assaisonner et bien mélanger à feu doux.
- Déguster chaud accompagné d’une tranche de jambon fumée.
Régalez-vous !