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Tartiflette au chèvre

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Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
100 ml ml Eau Eau
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartiflette au chèvre

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1:25 h
(280)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20-25 minutes à feux doux.
  2. Pendant ce temps, éplucher les oignons et les hacher. Les faire revenir avec les lardons et le cumin dans de l’huile chaude pendant 3 minutes à feu moyen.
  3. Déglacer avec le vin et l'eau et laisser cuire. Incorporer des rondelles de bûche de chèvre et remuer.
  4. Égoutter les pommes de terre, les peler et les couper en tranches. En placer la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré.
  5. Ajouter par dessus la préparation de lardons-oignons-chèvre, puis mettre le reste de pommes de terre.
  6. Garnir de tranches de fromage de chèvre puis dans un four préchauffé, enfourner à 200°C. Laisser cuire 40 minutes.
  7. Servir avec de la roquette.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides46 g Protéines23 g Calories627 Kilojoules2624