
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Saint-Nectaire Saint-Nectaire | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTruffade au Saint-Nectaire
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons et l’ail haché, puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen couvert pendant 15 minutes. Poivrer.
- Verser la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de lamelles de Saint-Nectaire.
- Enfourner pendant 15 minutes. Servir bien chaud accompagné d’une salade fraîche.
Régalez-vous !