Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffade au Saint-Nectaire

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Saint-Nectaire Saint-Nectaire
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Truffade au Saint-Nectaire

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(70)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l’ail haché, puis ajouter les pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen couvert pendant 15 minutes. Poivrer.
  4. Verser la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de lamelles de Saint-Nectaire.
  5. Enfourner pendant 15 minutes. Servir bien chaud accompagné d’une salade fraîche.

Régalez-vous !