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Ingrédients
1 | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
3 | Courgettes Courgette | ||
3 | Tomates Tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
12 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listGratin de courgettes au Boursin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Sortir le boursin du réfrigérateur 20 minutes avant la préparation et préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir 2 c-à-s d’huile d’olive et les courgettes coupées en rondelles. Les laisser cuire jusqu’à ce qu'elles ramollissent.
- Couper les tomates en petits dés.
- Dans le bol d’un mixeur, ajouter les tomates, 2 gousses d’ail, le basilic et 1 c-à-s d’huile d’olives. Ajouter du sel. Une fois le coulis prêt, rajouter quelques dés de tomates.
- Dans un plat à gratin, verser le coulis réalisé, un étage de courgettes et étaler du boursin. Renouveler l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Parsemer de parmesan et enfourner une vingtaine de minutes.