Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de pommes de terre au brie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Brie Brie
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de pommes de terre au brie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(61)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.
  2. Éplucher puis couper l’oignon en petits morceaux.
  3. Disposer les rondelles de pommes de terre dans un plat avec les oignons puis ajouter l’huile d’olive et la crème.
  4. Enfourner le gratin pendant 30 minutes à 200°C.
  5. Découper le brie en morceaux puis l’ajouter sur les pommes de terre. Prolonger la cuisson de 10 minutes.
  6. Servir le gratin bien chaud !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des légumes, brocolis, poireaux…