Les idées recettes qu'il vous faut !
Gamja jorin pommes de terre braisées à la coréenne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
Huile de sésame Huile de sésame
50 g g Graines de sésame Graines de sésame
30 g g Sauce piquante Sauce piquante
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Racine de gingembre Racine de gingembre

Gamja jorin pommes de terre braisées à la coréenne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(234)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes puis les sécher délicatement avec un torchon propre.
  3. Émincer finement l’ail et le gingembre.
  4. Mélanger la sauce soja avec la sauce piquante, l’ail et le gingembre.
  5. Verser un peu d’huile de sésame dans une poêle, ajouter les pommes de terre cuites, la sauce puis saisir le tout à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Servir les pommes de terre braisées avec un peu de graines de sésame, c’est prêt !

Régalez-vous !