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Ingrédients
2 | Algue nori Algue nori | ||
300 g g | Riz rond Riz rond | ||
200 g g | Chou rouge Chou rouge | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Kimchi en bocal Kimchi en bocal | ||
50 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
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+ Create new shopping listBoulettes de riz coréennes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit bien collant dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes. Égoutter, réserver.
- Éplucher la carotte et l’oignon.
- Couper les légumes en petits morceaux. Il est possible d’utiliser un hachoir pour obtenir une semoule de légumes.
- Saisir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile de coco pendant 15 minutes.
- Hacher les feuilles de nori et le kimchi puis les ajouter aux légumes avec le riz et les graines de sésame.
- Ajouter un peu d’eau de kimchi et la sauce soja à la préparation.
- Laisser refroidir le riz puis former des boulettes avec la main.
- Placer les boulettes au frais 20 minutes pour qu’elles se figent.
Régalez-vous !