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Boulettes de riz coréennes

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Ingrédients

2 Algue nori Algue nori
300 g g Riz rond Riz rond
200 g g Chou rouge Chou rouge
1 Carottes Carotte
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Kimchi en bocal Kimchi en bocal
50 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or

Boulettes de riz coréennes

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45 min.
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Préparation

  1. Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit bien collant dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes. Égoutter, réserver.
  2. Éplucher la carotte et l’oignon.
  3. Couper les légumes en petits morceaux. Il est possible d’utiliser un hachoir pour obtenir une semoule de légumes.
  4. Saisir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile de coco pendant 15 minutes.
  5. Hacher les feuilles de nori et le kimchi puis les ajouter aux légumes avec le riz et les graines de sésame.
  6. Ajouter un peu d’eau de kimchi et la sauce soja à la préparation.
  7. Laisser refroidir le riz puis former des boulettes avec la main.
  8. Placer les boulettes au frais 20 minutes pour qu’elles se figent.

Régalez-vous !