Les idées recettes qu'il vous faut !
Tiramisu aux madeleines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Madeleines Madeleine
260 g g Mascarpone Mascarpone
3 Œufs Œuf
60 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
20 cl cl Café espresso Café espresso
1 Oranges Orange
((ou 1 citron))
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Tiramisu aux madeleines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:30 h
(845)

Préparation

  1. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Montrer les blancs en neige. Réserver.
  2. Fouetter les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
  3. Râper le zeste d'orange ou de citron pour parfumer la crème.
  4. Incorporer délicatement les blancs à la crème pour obtenir une préparation bien homogène et aérienne.
  5. Couper les madeleines en morceaux puis les imbiber quelques secondes dans le café.
  6. Dans des ramequins ou dans un plat, alterner les couches de madeleines imbibées de café et de crème.
  7. Placer le dessert au frais pendant minimum 2H.
  8. Saupoudrer de cacao, servir bien frais !

Laissez-vous tenter !