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La recette d'Hervé !
Facile et rapide, cette recette vous promet un tiramisu très onctueux !
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 boîtes boîte | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | |||
2 | Café espresso Café espresso |
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+ Create new shopping listTiramisu
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs, puis fouetter les jaunes avec le sucre.
- Ajouter le mascarpone, puis le mélanger aux jaunes.
- Monter en neige les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien épais.
- Ajouter les blancs montés à la préparation, puis les incorporer délicatement avec le fouet.
- Verser le café encore tiède dans une assiette creuse.
- Tremper brièvement les biscuits dans le café, puis disposer une première couche au fond des verrines.
- Ajouter une couche de crème, puis une nouvelle couche de biscuits trempés dans le café.
- Répéter l’opération jusqu’en haut de la verrine, en terminant par une couche de crème.
- Laisser reposer les verrines pendant 1 nuit au réfrigérateur.
- Saupoudrer de cacao en poudre juste avant de servir.
À vous de jouer!