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Ingrédients
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
150 g g | Chocolat blanc
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30 g g | Sucre
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3 | Œufs Œuf | ||
300 g g | Biscuits rose de Reims Biscuit rose de Reims | ||
30 cl cl | Coulis de framboise Coulis de framboise | ||
40 g g | Pistaches
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250 g g | Framboises Framboise |
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Créer une nouvelle liste de coursesTiramisu framboises et chocolat blanc
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Préparation
- Faire fondre le chocolat en morceaux à l’aide du micro-ondes (à faible puissance).
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le mascarpone à la préparation puis le chocolat blanc et enfin les blancs en neige, sans les casser.
- Dans des verrines, ou un plat bien creux, alterner les biscuits trempés dans le coulis, la crème au mascarpone et chocolat, et les framboises. Terminer par une couche de fruits et placer au frais pour une nuit.
- Le lendemain, ajouter quelques copeaux de chocolat blanc sur le dessus du tiramisu et servir bien frais.
Laissez-vous tenter !