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Risoni aux crevettes, tomates et feta

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Ingrédients

400 g g Pâtes risoni Pâtes risoni
300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Tomates Tomate
150 g g Feta Feta
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Persil Persil
1 Oignons jaunes Oignon jaune
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risoni aux crevettes, tomates et feta

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30 min.
(94)

Préparation

  1. Décortiquer puis rincer les crevettes.
  2. Éplucher puis émincer finement l’oignon et les gousses d’ail.
  3. Couper les tomates en petits morceaux.
  4. Verser l’huile d’olive dans une poêle puis saisir l’ail et l’oignon quelques minutes.
  5. Ajouter les crevettes, un peu de persil, poursuivre la cuisson.
  6. Verser les tomates, mélanger le tout puis retirer la garniture de la poêle.
  7. Ajouter les pâtes, le vin blanc et le bouillon de légumes.
  8. Verser une louche d’eau chaude sur les pâtes pour les cuire comme un risotto. Répéter l’opération jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, al dente ou fondante.
  9. Ajouter la garniture aux tomates et aux crevettes.
  10. Émietter la feta puis l’ajouter à la préparation.
  11. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez retirer les crevettes pour une option veggie !