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Cannelloni de poireaux farcis au chèvre frais

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Ingrédients

2 Poireaux Poireau
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
400 g g Sauce tomate Sauce tomate
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Cannelloni de poireaux farcis au chèvre frais

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50 min.
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Inciser le poireau dans la longueur jusqu’au centre puis détacher les lamelles afin de les laver.
  3. Couper l’oignon en petits morceaux puis le mélanger avec le chèvre frais, le sel, le poivre et un peu d’huile d’olive.
  4. Couper les lamelles de poireaux en deux dans le sens de la largeur pour obtenir une forme comme une pâte à lasagne.
  5. Déposer la farce au début de la lamelle puis la rouler pour faire un cannelloni. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  6. Disposer la sauce tomate cuisinée dans un plat puis ajouter les cannelloni.
  7. Saupoudrer de fromage râpé, d’huile d’olive puis enfourner 30 minutes.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter de la viande ou du saumon dans la farce