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Conchiglioni ricotta petits pois

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Ingrédients

600 g g Conchiglioni Conchiglioni
350 g g Ricotta Ricotta
250 g g Petits pois Petits pois
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Parmesan Parmesan
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Conchiglioni ricotta petits pois

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40 min.
(154)

Préparation

  1. Cuire les petits pois 10 minutes dans un grand volume d’eau. Réserver.
  2. Mélanger les petits pois avec la ricotta, le sel, le poivre, la moitié du parmesan.
  3. Râper le zeste du citron puis presser le jus. Ajouter le tout à la préparation.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole puis les rincer pour les faire refroidir.
  6. Garnir les pâtes avec la crème de ricotta aux petits pois.
  7. Disposer les pâtes dans un grand plat à gratin, arroser d’un filet d‘huile d’olive puis saupoudrer de parmesan.
  8. Enfourner le plat 20 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter du saumon fumé ou des petits lardons dans la préparation !