Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes à la crème de chou-fleur

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
200 g g Parmesan Parmesan
400 g g Penne Penne
  Combino
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes à la crème de chou-fleur

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(78)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Découper le chou-fleur puis le disposer sur une plaque. Enfourner le chou-fleur 30 minutes.
  3. Mixer le chou-fleur avec la crème et le parmesan.
  4. Faire cuire les pâtes puis les mélanger avec la sauce au chou-fleur.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des petits lardons !