Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de panais à la patate douce et œuf coulant

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Panais Panais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Patates douces Patate douce
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de panais à la patate douce et œuf coulant

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(53)

Préparation

  1. Éplucher les panais et la patate douce puis les couper en morceaux.
  2. Émincer l’oignon puis le faire revenir avec la patate douce, le beurre et les panais pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir d’eau à hauteur puis cuire le tout 25 minutes.
  4. Mixer les légumes avec la crème, le sel et le poivre.
  5. Cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d’eau puis retirer délicatement la coquille.
  6. Servir le velouté dans des bols, déposer les œufs coulants dessus, c’est prêt !

Régalez-vous !