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Ingrédients
4 | Panais Panais | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Patates douces Patate douce | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listVelouté de panais à la patate douce et œuf coulant
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Préparation
- Éplucher les panais et la patate douce puis les couper en morceaux.
- Émincer l’oignon puis le faire revenir avec la patate douce, le beurre et les panais pendant 10 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, couvrir d’eau à hauteur puis cuire le tout 25 minutes.
- Mixer les légumes avec la crème, le sel et le poivre.
- Cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d’eau puis retirer délicatement la coquille.
- Servir le velouté dans des bols, déposer les œufs coulants dessus, c’est prêt !
Régalez-vous !