Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
0,5 | Courges butternut Courge butternut | ||
Thym séché
Thym séché (ou frais) | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartelettes feuilletées express butternut oignons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher la courge butternut puis retirer les graines.
- Couper la courge en morceaux puis la faire cuire 20 minutes avec un filet d’huile d’olive au four.
- Émincer l’oignon.
- Couper la pâte feuilletée en parts individuelles (disques, rectangles…)
- Disposer les morceaux de butternut et d’oignons sur la pâte feuilletée, arroser avec un filet d’huile d’olive et ajouter le thym.
- Enfourner le tout 10 à 15 minutes. Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !