Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes feuilletées express butternut oignons rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
0,5 Courges butternut Courge butternut
Thym séché Thym séché
  Kania

(ou frais)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes feuilletées express butternut oignons rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(64)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher la courge butternut puis retirer les graines.
  3. Couper la courge en morceaux puis la faire cuire 20 minutes avec un filet d’huile d’olive au four.
  4. Émincer l’oignon.
  5. Couper la pâte feuilletée en parts individuelles (disques, rectangles…)
  6. Disposer les morceaux de butternut et d’oignons sur la pâte feuilletée, arroser avec un filet d’huile d’olive et ajouter le thym.
  7. Enfourner le tout 10 à 15 minutes. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !