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Bagel à la dinde et œuf coulant

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Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
4 Œufs Œuf
4 tranches tranche Blanc de dinde Blanc de dinde
30 g g Moutarde fine Moutarde fine
Huile d'olive Huile d'olive

Bagel à la dinde et œuf coulant

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15 min.
(50)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bagels en deux puis les toaster au four 5 minutes.
  3. Garnir la moitié du bagel avec la moutarde, le jambon de dinde et un peu de salade. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  4. Disposer la partie supérieure des bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Casser un œuf dans le trou de chaque bagel. Retirer l’excédent de blanc d’œuf si nécessaire.
  6. Enfourner le tout 5 minutes.
  7. Assembler les bagels entre eux, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter une tranche de cheddar sur le jambon et toaster le bagel pour que le fromage soit bien coulant !