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Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | |
4 | Œufs Œuf | |
4 tranches tranche | Blanc de dinde Blanc de dinde | |
30 g g | Moutarde fine Moutarde fine | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBagel à la dinde et œuf coulant
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les bagels en deux puis les toaster au four 5 minutes.
- Garnir la moitié du bagel avec la moutarde, le jambon de dinde et un peu de salade. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
- Disposer la partie supérieure des bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Casser un œuf dans le trou de chaque bagel. Retirer l’excédent de blanc d’œuf si nécessaire.
- Enfourner le tout 5 minutes.
- Assembler les bagels entre eux, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter une tranche de cheddar sur le jambon et toaster le bagel pour que le fromage soit bien coulant !