
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagel d’hiver
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les pains à bagel au grille pain.
- Dans un grand bol, mélanger le chèvre et le fromage blanc à l’aide d’une fourchette. Ajouter la ciboulette ciselée et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Dorer les tranches de bacon dans une poêle. Puis les réserver sur un papier absorbant.
- Éplucher et émincer l’oignon rouge.
- Garnir les bagels en les tapissant de la préparation à base de fromage. Déposer quelques tranches de bacon, un peu de mâche, l'oignon rouge émincé et enfin les cerneaux de noix.
- Les déguster avec quelques feuilles de mâche !
Régalez-vous!