
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
300 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Tabasco Tabasco | |||
850 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
500 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSuccotash au maïs et haricots
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et les pommes de terre. Couper l’oignon en fines tranches et les pommes de terre en gros dés.
- Nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en gros cubes. Faire revenir ces légumes 3minutes dans de l’huile chaude en remuant de temps à autre. Ajouter du bouillon chaud, le sel et un peu de Tabasco, couvrir et laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter les tomates avec leur jus, les écraser grossièrement et poursuivre la cuisson 5minutes.
- Pendant ce temps, verser le mélange d’haricots rouges et de maïs dans une passoire, le rincer et l’égoutter. Ajouter le mélange à la soupe, couvrir et poursuivre la cuisson 10minutes jusqu’à ce les légumes soient fondants.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du Tabasco et du sucre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides51
g
Protéines16
g
Calories412
Kilojoules1729