Les idées recettes qu'il vous faut !
Succotash au maïs et haricots

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
300 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Tabasco Tabasco
850 g g Tomates pelées Tomate pelée
500 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin

Succotash au maïs et haricots

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(3)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et les pommes de terre. Couper l’oignon en fines tranches et les pommes de terre en gros dés.
  2. Nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en gros cubes. Faire revenir ces légumes 3minutes dans de l’huile chaude en remuant de temps à autre. Ajouter du bouillon chaud, le sel et un peu de Tabasco, couvrir et laisser cuire environ 5 minutes.
  3. Ajouter les tomates avec leur jus, les écraser grossièrement et poursuivre la cuisson 5minutes.
  4. Pendant ce temps, verser le mélange d’haricots rouges et de maïs dans une passoire, le rincer et l’égoutter. Ajouter le mélange à la soupe, couvrir et poursuivre la cuisson 10minutes jusqu’à ce les légumes soient fondants.
  5. Goûter et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du Tabasco et du sucre.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides51 g Protéines16 g Calories412 Kilojoules1729