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Nuggets de poulet panés au Curly et mayonnaise à la ciboulette

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
4 Œufs Œuf
2 sachets sachet Curly Curly
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
250 ml ml Huile d'arachide Huile d'arachide
6 brins brin Ciboulette Ciboulette

Nuggets de poulet panés au Curly et mayonnaise à la ciboulette

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60 min.
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Préparation

  1. Prendre 3 œufs, et séparer les blancs des jaunes dans deux bols ou saladiers. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Avec les blancs d’œufs, mixer les blancs de poulet avec une bonne pincée de sel et de poivre et une quinzaine de Curly. Répéter l’opération jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène qui servira à façonner les nuggets. Réserver.
  3. Préparer 3 bols: un avec la farine, un avec le jaune de l’œuf restant et le dernier avec les Curly réduits en miettes.
  4. Former des nuggets de taille moyenne avec la farce réalisée, puis les passer successivement dans la farine, le jaune d’œuf puis les Curly émiettés. Renouveler l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  5. Placer les nuggets sur une plaque de four et enfourner 20 minutes.
  6. Dans un bol, monter les jaunes d'œufs et la moutarde en mayonnaise avec l'huile d’arachide et du sel. Ajouter la ciboulette ciselée.
  7. Servir les nuggets avec la mayonnaise à la ciboulette.

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