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Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de poulet farcis à la tomate
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Préparation
- Laver les tomates, faire une incision en croix sur le dessus et les plonger brièvement dans l’eau bouillante. Les sortir de l'eau, les passer sous l’eau froide et enlever la peau. Couper les tomates en gros dés en prenant soins de retirer les graines.
- Peler les oignons et l’ail et les couper en dés. Les faire revenir dans de l'huile chaude. Ajouter les tomates et le vin, saler, poivrer et sucrer, et laisser réduire pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps-là, couper 2 tranches d’1 cm dans la baguette, puis les faire griller brièvement dans un grille-pain pour la farce. Les émietter grossièrement au mini-hachoir avec des pignons de pin.
- Égoutter les tomates séchées et les hacher finement. Les mélanger avec le parmesan râpé et le mascarpone, puis vérifier l'assaisonnement.
- Rincer les escalopes, les éponger et enlever les éventuels tendons. Les placer entre des feuilles de film alimentaire et les attendrir à l’aide d’un attendrisseur. Saler et poivrer les escalopes.
- Répartir la farce sur la viande, rouler les escalopes et les fixer avec des pics en bois.
- Verser la sauce dans un ramequin. Enfourner les roulés, les cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C et les retourner une fois.
- Accompagner de baguette ou de riz.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides18
g
Protéines55
g
Calories603
Kilojoules2521