Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
3 | Oranges Orange | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCuisses de poulet laquées à l'orange et aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Saisir les cuisses de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes. Elles doivent être bien grillées.
- Prélever le zeste des oranges, presser le jus puis l’ajouter au poulet avec 1 C-À-C de chaque épice.
- Ajouter le reste des oranges coupées en morceaux.
- Ajouter 15 cl d’eau, couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !