Les idées recettes qu'il vous faut !
Cuisses de poulet laquées à l'orange et aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
3 Oranges Orange
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cuisses de poulet laquées à l'orange et aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(13)

Préparation

  1. Saisir les cuisses de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes. Elles doivent être bien grillées.
  2. Prélever le zeste des oranges, presser le jus puis l’ajouter au poulet avec 1 C-À-C de chaque épice.
  3. Ajouter le reste des oranges coupées en morceaux.
  4. Ajouter 15 cl d’eau, couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt !