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Poulet aux prunes et aux oignons rouges

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Ingrédients

600 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
400 g g Prunes rouges Prune rouge
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
350 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poulet aux prunes et aux oignons rouges

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Ôter les tendons des filets de poulet et découper en aiguillettes.
  2. Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
  3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile, y faire revenir les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saler et poivrer.
  4. Laver les prunes, les ouvrir en 2, ôter les noyaux puis les couper la chair en petits morceaux. Ajouter le bouillon et les prunes aux aiguillettes de poulet et faire cuire 5minutes de plus.
  5. Verser la crème et laisser mijoter 5minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre puis épaissir au besoin avec un peu de fécule de maïs.
  6. Accompagner de tagliatelles al dente.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides19 g Protéines36 g Calories438 Kilojoules1837