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Ingrédients
600 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 c-à-s c-à-s |
Beurre
Beurre
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400 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
1 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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150 g g |
Crème liquide légère
Crème liquide légère
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350 ml ml |
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
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2 c-à-s c-à-s |
Cassonade
Cassonade
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Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Poulet aux prunes et aux oignons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:30 min.
(6)
Préparation
- Ôter les tendons des filets de poulet et découper en aiguillettes.
- Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile, y faire revenir les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saler et poivrer.
- Laver les prunes, les ouvrir en 2, ôter les noyaux puis les couper la chair en petits morceaux. Ajouter le bouillon et les prunes aux aiguillettes de poulet et faire cuire 5minutes de plus.
- Verser la crème et laisser mijoter 5minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre puis épaissir au besoin avec un peu de fécule de maïs.
- Accompagner de tagliatelles al dente.
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Informations nutritionnelles
Lipides21gGlucides19gProtéines36gCalories438Kilojoules1837