
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet aux prunes et aux oignons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ôter les tendons des filets de poulet et découper en aiguillettes.
- Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile, y faire revenir les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saler et poivrer.
- Laver les prunes, les ouvrir en 2, ôter les noyaux puis les couper la chair en petits morceaux. Ajouter le bouillon et les prunes aux aiguillettes de poulet et faire cuire 5minutes de plus.
- Verser la crème et laisser mijoter 5minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre puis épaissir au besoin avec un peu de fécule de maïs.
- Accompagner de tagliatelles al dente.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides19
g
Protéines36
g
Calories438
Kilojoules1837