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Poêlée de chou à l'ananas et lard

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
850 ml ml Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling
250 ml ml Jus d'ananas Jus d'ananas
1 Ananas Ananas
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de chou à l'ananas et lard

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et le couper en dés. Le faire revenir dans de l'huile chaude avec le lard pendant 2 à 3 minutes.
  2. Pendant ce temps-là, rincer la choucroute et bien l'égoutter. L'ajouter au lard et à l'oignon et faire revenir le tout à feu vif tout en remuant. Saler et poivrer.
  3. Ajouter un peu de jus d'ananas, couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes. Ajouter plus de jus si nécessaire, puis saler et poivrer.
  4. Éplucher l'ananas, retirer le cœur et prélever la moitié de la chair puis la couper en dés de 1 à 2 cm. L'ajouter à la choucroute avec le reste du jus et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes supplémentaires.
  5. Mélanger la crème et 3 branches de ciboulette finement ciselées, puis assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron.
  6. Vérifier l'assaisonnement de la poêlée et servir avec la crème à la ciboulette.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides22 g Protéines7 g Calories488 Kilojoules2043