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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
850 ml ml | Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling | ||
250 ml ml | Jus d'ananas Jus d'ananas | ||
1 | Ananas Ananas | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoêlée de chou à l'ananas et lard
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Préparation
- Éplucher l’oignon et le couper en dés. Le faire revenir dans de l'huile chaude avec le lard pendant 2 à 3 minutes.
- Pendant ce temps-là, rincer la choucroute et bien l'égoutter. L'ajouter au lard et à l'oignon et faire revenir le tout à feu vif tout en remuant. Saler et poivrer.
- Ajouter un peu de jus d'ananas, couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes. Ajouter plus de jus si nécessaire, puis saler et poivrer.
- Éplucher l'ananas, retirer le cœur et prélever la moitié de la chair puis la couper en dés de 1 à 2 cm. L'ajouter à la choucroute avec le reste du jus et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes supplémentaires.
- Mélanger la crème et 3 branches de ciboulette finement ciselées, puis assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron.
- Vérifier l'assaisonnement de la poêlée et servir avec la crème à la ciboulette.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides22
g
Protéines7
g
Calories488
Kilojoules2043