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Ingrédients
12 | Merguez Merguez | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Carottes Carotte | ||
5 | Courgettes Courgette | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à s. c. à s. | Ras-el-hanout Ras-el-hanout | ||
500 g g | Semoule Semoule | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à s. c. à s. | Raisins secs
Raisin sec | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCouscous
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Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir les gousses d’ail hachées et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
- Éplucher et couper les légumes en gros morceaux. Les ajouter à la cocotte, ainsi que les raisins secs. Assaisonner et ajouter le concentré de tomate et le ras-el-hanout. Recouvrir le tout d’eau et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire la semoule dans une casserole avec le beurre fondu selon les indications du paquet.
- Faire griller les merguez dans une poêle.
- Servir le couscous dans un grand plat en disposant la semoule, les merguez et les légumes, accompagné du bouillon dans un grand bol.
Régalez-vous!