Les idées recettes qu'il vous faut !
Couscous

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Merguez Merguez
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Carottes Carotte
5 Courgettes Courgette
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Ras-el-hanout Ras-el-hanout
500 g g Semoule Semoule
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Couscous

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(236)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir les gousses d’ail hachées et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Éplucher et couper les légumes en gros morceaux. Les ajouter à la cocotte, ainsi que les raisins secs. Assaisonner et ajouter le concentré de tomate et le ras-el-hanout. Recouvrir le tout d’eau et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire la semoule dans une casserole avec le beurre fondu selon les indications du paquet.
  4. Faire griller les merguez dans une poêle.
  5. Servir le couscous dans un grand plat en disposant la semoule, les merguez et les légumes, accompagné du bouillon dans un grand bol.

Régalez-vous!