
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Œufs Œuf | ||
400 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
500 g g | Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette aux fèves et aux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les fèves pour 2 minutes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons pendant 3 minutes.
- Ajouter les lardons et faire revenir à feu moyen. Quand les lardons sont cuits, ajouter les fèves égouttées.
- Battre les œufs avec la crème, le gruyère, une pincée de sel et de poivre puis verser le tout dans la poêle.
- Cuire à feu doux. Plier la en deux et la cuire jusqu’à la consistance souhaitée.
Astuce : Idéal avec une salade.Régalez-vous !