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Omelette aux fèves et aux lardons

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Ingrédients

10 Œufs Œuf
400 g g Lardons fumés Lardon fumé
500 g g Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées
2 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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60 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Omelette aux fèves et aux lardons

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20 min.
(18)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les fèves pour 2 minutes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les lardons et faire revenir à feu moyen. Quand les lardons sont cuits, ajouter les fèves égouttées.
  5. Battre les œufs avec la crème, le gruyère, une pincée de sel et de poivre puis verser le tout dans la poêle.
  6. Cuire à feu doux. Plier la en deux et la cuire jusqu’à la consistance souhaitée.

Astuce : Idéal avec une salade.Régalez-vous !