Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette aux fèves et aux lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Œufs Œuf
400 g g Lardons fumés Lardon fumé
500 g g Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées
2 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
60 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Omelette aux fèves et aux lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(23)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les fèves pour 2 minutes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les lardons et faire revenir à feu moyen. Quand les lardons sont cuits, ajouter les fèves égouttées.
  5. Battre les œufs avec la crème, le gruyère, une pincée de sel et de poivre puis verser le tout dans la poêle.
  6. Cuire à feu doux. Plier la en deux et la cuire jusqu’à la consistance souhaitée.

Astuce : Idéal avec une salade.Régalez-vous !