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Mini club sandwich

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Ingrédients

8 Radis Radis
1 bottes botte Cresson Cresson
80 g g Fromage frais Fromage frais
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
2 tranches tranche Gouda Gouda
12 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
(pain complet)
4 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
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100 g g Jambon cuit Jambon cuit
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mini club sandwich

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20 min.
(6)

Préparation

  1. Nettoyer les radis et les couper en fines tranches.
  2. Ciseler ½ botte de cresson, le laver et bien l’égoutter.
  3. Mélanger le fromage frais au concentré de tomates. Saler et poivrer. Ajouter le cresson.
  4. Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en deux.
  5. Toaster les tranches de pain complet. Beurrer 4 tranches de pain, disposer le gouda et le jambon.
  6. Tartiner 4 autres tranches de pain avec la sauce au cresson et disposer les rondelles de radis.
  7. Empiler ces tranches sur les premières avec le fromage et le jambon. Couvrir avec les dernières tranches de pain sans garniture et presser légèrement le tout.
  8. Couper les sandwichs en triangle et faire tenir l’ensemble à l’aide de pics en bois.

Régalez-vous !Astuce : pour varier les plaisirs, remplacer le gouda par un autre fromage et le jambon par une tranche de poulet rôti.

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides42 g Protéines17 g Calories448 Kilojoules1875