Les idées recettes qu'il vous faut !
Wrap jambon-mangue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Mangues Mangue
100 g g Fromage frais Fromage frais
2 c. à s. c. à s. Chèvre frais Chèvre frais
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 Tortillas nature Tortillas nature
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Wrap jambon-mangue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(7)

Préparation

  1. Éplucher la mangue et couper la chair en fines lamelles.
  2. Mélanger le fromage frais et le chèvre frais. Saler et poivrer.
  3. Trier les jeunes pousses d’épinard, les laver et bien les essorer.
  4. Couper les tranches de jambon en deux.
  5. Tartiner les wraps avec la crème de fromage.
  6. Répartir la mangue et le jambon sur une moitié de chaque tortillas. Y ajouter les épinards.
  7. Rouler les wraps fermement. Les serrer avec du fil de cuisine ou une serviette (facultatif).
  8. Les conserver au frais dans une boîte hermétique.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides24 g Protéines8 g Calories280 Kilojoules1172