
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Mangues Mangue | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Chèvre frais Chèvre frais | ||
50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap jambon-mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher la mangue et couper la chair en fines lamelles.
- Mélanger le fromage frais et le chèvre frais. Saler et poivrer.
- Trier les jeunes pousses d’épinard, les laver et bien les essorer.
- Couper les tranches de jambon en deux.
- Tartiner les wraps avec la crème de fromage.
- Répartir la mangue et le jambon sur une moitié de chaque tortillas. Y ajouter les épinards.
- Rouler les wraps fermement. Les serrer avec du fil de cuisine ou une serviette (facultatif).
- Les conserver au frais dans une boîte hermétique.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides24
g
Protéines8
g
Calories280
Kilojoules1172