Les idées recettes qu'il vous faut !
Cabillaud en croûte de chorizo et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
60 g g Chorizo Chorizo
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
40 g g Chapelure Chapelure
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Cabillaud en croûte de chorizo et parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(78)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le parmesan, la chapelure et le beurre en pommade.
  3. Mixer le chorizo et l’ajouter à la chapelure.
  4. Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin et les recouvrir de la chapelure au chorizo.
  5. Enfourner pendant 20 minutes et déguster accompagné de pommes de terres rôties au four.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez remplacer le chorizo par des herbes fraîches.